***

Анна Шелтон
солнце нехотя расталкивает облака,
птицы плавают низко - может к дождю?
машины в пробке, словно втиснутые в рукав,
вытягиваются в бесконечные дюны

новый день раскачивается в окне,
встречные полосы переплелись на платье,
мечтая скорей оказаться наедине
с руками, которые их погладят

распоясался вновь тополиный пух,
никого не слушает, забивается в поры,
все мои чувства обращены в слух,
а торопливая сущность ищет опору

мой внутренний мир облачён в тебя,
вползает в нервные коридоры,
в губы, прохладные, как мята,
в сердце, в котором шумит море.