109. 10. 02. 2016. Я научилась быть одна

Рирус
 Год пролетел.Так жизнь проходит.
Я научилась БЫТЬ одна.
Плыву на нашем пароходе,
Не ощущая в Бездне дна.

Нет берега,куда пристану,
Не подаю сигналы "SOS"!
Несет меня.Без капитана.
А я неопытный матрос.

Год пролетел.Не так уж мало...
У волн и слез похожий вкус.
Вцепившись в колесо штурвала,
Держусь!Держу привычный курс.