На море

Анна Матасова
Бьется волна о берег морской,
Брызги и камни бросая.
Душу мою накрывает покой,
Клочья тревоги смывая.

Ветра порыв развернет паруса,
Чаек к земле прибивая.
Счастье подует мне в волоса,
Тучи печали сгоняя.

Солнце раскинет пальцы свои,
Тело мое обнимая.
Ласково греет пламя любви,
Радость во мне зажигая.