***

Лина Смайл
Ты как сон, как утренний белый туман,
Что к рассвету исчезнет с солнца лучами,
Ты рядом. Это не самообман?!
Ты приходишь ко мне тёмными ночами,
Что-то шепчешь так сладко, целуя запястья,
Поправляя лохматые пряди волос,
Сжимаешь так страстно в крепких объятиях,
Чтобы со мной ничего не стряслось.
Я растворяюсь в тепле эмоций,
В порыве безумных, пьянящих чувств,
Получаю счастья дозы и порции,
Не думая, что об асфальт разобьюсь.
Ты нереален. Лишь образ придуманный,
Моим нездоровым больным умом.
Мои мысли отчаянны и запутаны,
Слёзы, крики о помощи, всё вверх дном.
И так постоянно теперь повторяется,
Будто бы книга с плохим концом...
Твой силуэт в подсознаньи является
С до боли любимым, родным лицом.
Я не я. По тихой схожу с ума,
От меня ничего почти не осталось.
И вновь в этой спальне я только одна,
Расплатилась за то, что так часто влюблялась.



27 мая 2016г