Точка

Вин Энворт
Это просто обычная точка.
Черный знак в конце предложения.
Это просто способ закончить
То, чему не дано продолжения.

Остается лишь послесловие,
Скупой вывод из слов и клише.
Соберу все своё хладнокровие,
Не добавлю двух точек в конце.

Разрываясь на части от боли,
Безысходностью тяжко дыша,
Я смирюсь и навеки закрою
Книгу жизни с главой про тебя.