Мы жили, смеялись и плакали

Елена Лунина 2
Мы жили, смеялись и плакали…,
Глядели друг другу в глаза.
И слёзы от радости капали,
А с горя – скупая слеза.

Теперь же все только в компьютеры
С утра и до ночи глядят.
Не важно, в столице, на хуторе,
В экран устремляется взгляд.

Куда же мы дружно все катимся,
В канаву какую иль ров?
Случится, что поздно спохватимся,
Пропав в царстве собственных снов.
02.06.2016