Старые новости

Егор Собаков
               "...ха-ха, ха-ха, такая вокруг чепуха..."
                Леонид Сергеев

Однажды какая-то баба
побриться с утра не смогла -
звездой мирового масштаба
она уже к ночи была.
Росла борода у ней густо
(секрет вам открою один -
в девичестве эта вот Вурста
по имени был Константин!)

Однажды немецкая фрау
арабам призналась в любви,
и тут же арабов орава
сумели призыв уловить;
пришло миллион их, не меньше -
любви нет преграды в пути,
и всех перещупали женщин
в надежде ту фрау найти.

Однажды свидомые дяди
для уток задумали пруд.
Копнули, и вот в результате
его Чёрным морем зовут.
Расстроились американцы -
мол, что ж мы, хужей хуторян?!
И для пресеченья миграций
был Тихий прорыт океан.

Однажды японец с китайцем
бороться взялись за атолл,
а судьи старались пытаться
понять дабы - кто из них кто.
Чтоб в том разобраться скорее,
хотели на них написать,
но тут появился кореец,
и стало совсем не понять.

Однажды весёлые хлопцы
в одной из тех сказочных стран,
где риск перегреться на солнце
и диких полно обезъян,
решили уйти президента,
чтоб что-нибудь уворовать;
ведь главные приоритеты -
футбол, карнавал и трава.

Какие-то ватные злыдни,
порватые в клочья вчера,
назавтра, из вредности, видно,
по клочьям собрали корабль.
Из этих же клочьев ракету
и десять подлодок собрав,
опять напугали планету,
что так им желала добра...

Однажды один вольнодумец,
взяв правду, как императив,
не внял, что неблагоразумно
с другими не в ногу идти.
Покаявшись, был бы отпущен,
держать не пришлось бы ответ...
О дерзости столь вопиющей
мы помним две тысячи лет.