106. Душа и Тело 27. 12. 2015

Рирус
Душа уже давно созрела,
Чтобы свое покинуть Тело,
Она томилась и страдала,
А Тело все не отпускало.

Душа стремилась Вверх и к Б-гу!
Молило Тело,чтоб немного
Ему Земной свободы дать.
И не хотело умирать...

Душа придумывала трюки,
И Тело принимало муки:
Оно страдало и терпело-
Так жить отчаянно хотело!

Но силы были на исходе.
Час наступил-и гимн Свободе
Душа в последний раз пропела...
И в пепел превратилось Тело.