На что мы тратим жизнь

Елена Богданова 6
-----------------------------------
На что мы тратим жизнь
На сплетни и на дрязги,
На холодность речей,
На всякий разный вздор.
Не видим мы порой,
Что мы уже погрязли,
В рутине наших дней
Обыденности сор…
А надо бы встряхнуть,
Расправить наши крылья,
Подняться до небес,
И высоко взлететь,
А там уже вздохнуть,
Расправившись с бессильем,
Но время как стекло,
Не раскрошить теперь.
01.06.16г

фото из интернета