дождь из глаз

Катрина Небесная
горько от соли в глазах,
страшно от ужаса.
меня любили только на словах,
не ощущая вкуса.

больно от мысли в башке,
что годы напрасно,
что каждый прицел извне
зря отражался.

тошно от чувств, что внутри
совсем не дают покоя,
как можно просто убить,
что было будто святое?

дай мне скорее забыть,
позволь попрощаться скорее.
я так устала любить.
или просто любить
не умею.