три заветных слова

Дмитрий Кочеганов
Хочется прижаться к тебе снова
Нежный поцелуй свой подари
Хочется услышать мне три слова
Три заветных слова о любви!

И тогда мой мир подобно чуду
Станет ярче,в сотни раз светлей
Ты поверь,я честно не забуду
День когда ты стала лишь моей!