Я сегодня живу...

Литвинович Галина Николаевна
Я сегодня живу.
Завтра,может,былинкою стану...
Я сегодня дышу.
Завтра,может,дышать перестану...

Я сегодня иду.
Мне тропинка, как центр всей Вселенной...
Я сегодня люблю...
Пусть любовь будет вечной,нетленной!