Каламбур о диалоге корячки и коряка в яранге

Леонид Ганчаров
В ярангу коряк и корячка ЗАШЛИ,
Она говорит: "Ты сватов-то ЗАШЛИ!"
Ответил он так, что смутилась ЯРАНГА:
"Взять в жёны тебя? Нет, другого Я  РАНГА.
К тому же,- осёк острослов ВРАЗ  КОРЯЧКУ,-
Ты ходишь на лыжах и так - ВРАСКОРЯЧКУ."