Die ewige wahre Liebe!

Ираида Вайгель Лидер
Die ewige wahre Liebe ist -
die Liebe der Mutter zum Kind!
Diese hat Gott ihr gegeben
und sie ruiniert weder Sturm noch Wind!
 
Die einzige, weise Liebe,
die Niemand dir rauben kann.
ist der Mutter gegeben,
von ihr ist sehr angetan!
 
Die weise Gottes Liebe
schenkt jede Mutter dem Kind!
Sie hat dich, Mensch, geboren,
beschenkt dich stetig blind!
 
Ehre die Mutter hier ewig,
solange sie atmen kann!
Sie hat dir stolz alles gegeben,
was sie hier nur meistern kann!