Забрался день за пазуху небу

Серебряков Никита
Забрался день за пазуху небу,
В такое место, где ждут.
Пролившись сквозь темно-лиловые ткани жилистых млеющих облаков,
Розовой нежностью ринулся вглубь,
В кожу предтечий плеч,
День
Вплелся упругой витиеватостью губ,
И чуть
Поднявшись к шее, щекотал ребяче.
Почувствовав:
"Хочу!
Здесь остаться -
за пазухой"