Новый режим

Евгений Коновалов Ек
Новый режим, снова за парты,
И к выпускному мы просто солдаты
Рожденные маршем забытой эпохи,
А впереди нас шагают пройдохи.

Вперед к идеалам! Нам их подогнали,
Чтобы другие наворовали.
Врали, пугали и покупали,
Чтобы мы их всегда выбирали.

Духовные скрепы рождают химеры -
Кругом православные пионеры,
Кого-то посадят, кого-то покрестят,
Все одного станем мы теста.

Вперед к идеалам! Нам их подогнали,
Чтобы другие наворовали.
Врали, пугали и покупали,
Чтобы мы их всегда выбирали.

К традициям нашим левой и правой,
Станем привычно супер державой.
Вперед поведет нас вождь и отец
Ему мы построим сотый дворец.

Вперед к идеалам! Нам их подогнали,
Чтобы другие наворовали.
Врали, пугали и покупали,
Чтобы мы их всегда выбирали.