Вирус

Стас Котов
-"Привет, как ты?"
Ты онлайн,
Но не торчишь ВКонтакте.
Кинул в чс меня, как-будто я-неполадка.
В твоем компьютере-ненужная папка.
Левый файл, тупая программка.
Пытался забыть меня?
Приглушить свой бой,
Бой сердца с вирусом-со мной.
Не получилось, сбой программы.
Удаление номера, а смысл?-не понимаю.
Наизусть его помнишь, ведь, непредаваемо,
Убиваясь желанием написать мне отчаянно.
Думаешь, легко убежать от боли?
От гниющих трупов на улице,
От случайной встречи со мной
В том самом месте, возле мостовой
Во мрачном взгляде ночной путницы.
Устал бегать, устал отчаиваться.
Вернулся домой, поставил чайник,
Открыл контакт, прочел смс
-"Привет, все отлично.
Только меня поглотил тот самый вирус..."

(2 июня 2016)