Когда душа родную душу...

Альбина Сильвиан
Когда душа родную душу
Встречает на своем пути,
Ее с восторгом отмечает
И мимо ей уж не пройти.

Тут притяженье не Земное -
На уровне космических высот!
Всем правит Божество Святое
Помимо нашей воли и забот.