Жизнь - всего лишь череда взлетов...

Алекса Свет
Жизнь - всего лишь череда
Взлетов и падений,
Жизнь - нелегкая борьба
Веры и сомнений.

Крутит старое кино
Кадры чьих-то судеб.
Что закончилось давно,
Вновь когда-то будет.

            8.03.2002