ее грусть

Екатерина Пастернак
надзирателем ее грусти
назначен мой феномен,
грузные груди, грубые грузди,
и нежные руки кобуры времен..

порван послед, и последний взахлеб:
я твое небо, я твой похлеб..
как бы хвалебный, но недо*б,
мы пустим грусти кровь пулей в лоб

и: до свидания! я твоя чайка,
летаю без крыльев, гуляю без майки;
сквозь временный май: кем
выдан сейф - паспорт,
необходимость, хранящая масс торт..

и может, необратимость;
как есть - незримая видимость -
прогноз на сегодня
окажется с салом, и к аве -
подводный.