Звучала музыка из прошлого...

Елена Волошина 3
Звучала музыка из прошлого,
Мы слушали ее вдвоем....
Когда-то я была хорошею,
Но все растаяло, как сон.

А вспоминалось только лучшее-
Когда вдвоем, когда любили...
Ну почему я невезучая ?
Слова любви пустышкой были?

А память снова  возвращает
В те дни, когда мы были вместе,
И в омут с головой бросает ,
Потом возносит в поднебесье.

Вот так проходят дни, недели...
И в этой гонке - кто кого
Хранить любовь не захотели,
На сердце пусто, ничего...

Пусть прошлое не отпускает
И цепко держится за сердце...
Мне говорит оно- "Бывает",
В былое закрывая дверцу...

Елена Волошина