Потанцуем? она спросила

Огнесия
Потанцуем? – она спросила. Совсем немножко.
Так медленно и плавно. Под тихие мелодии,
И бледноликая луна, подсматривая в окошко,
Только для нас наигрывает свои симфонии.

Танцуют, и мягко исхолящий свет от свеч,
Рисует тенями на стенах все их движения.
Как он нежно-ласково коснулся её плеч –
В глазах искрящейся жажды отражения.

И дажее дурманящий аромат красного вина,
Так власно подчиняет желаниями тело...
Страсти эйфорийной чашу, которая полна,
Они пригубили вместе – так несмело.

И капельки мускатной, обоюдной соли,
Миллиардами звёздно-красочных брызг,
Доводили до потери сознания, до коли,
Нанося зигзаго-ненасытный эскиз...