Дети

Татьяна Карапунарлы
Говорят,дети-цветы жизни.
У них на все горят глаза.
Вечно разбитые колени
И счастья огромная доза.

Дети не знают зла,
Они душой еще чисты, невинны.
У них вечные детские дела,
И нет конца игры.

С ними счастье обрести легко.
Удивляют их новые словечки
И "люблю" кричат порою слишком громко
Наши маленькие ,любимые человечки.