Поэзия, - в ней истина живёт!

Алёна Корсакова
Поэзия - Богема - совершенство!
Поэзия, то мысленный -  полёт!
Воздвигнуты
слова поэтами на пьедестал 
как высший дар Божественный
для понимания жизни, - в ней истина живёт!