Как самая чудесная семья!

Антонина Бах
Сегодня вас открыла для себя....
Совсем другими вы пред мной предстали.
Натурой сильной, чувственной, большой,
И очень крепкой, словно-бы из стали.

О сколько нового открылось для меня,
Я вас боялась, если сказать честно.
Не те слова я слышала о вас,
А страх был вовсе тут и неуместен.

Вы веселились так...как словно мы,
И пели песни....Мама все их пела.
И с вами пела я их от души,
Я словно с Мамой вечер просидела.

Все песни русские, старинные....мои,
Они мне были как лекарство от всей боли.
Вы пели так забвенно, от души,
И песни те -которые, и не слыхала я доколи.

Смеялись вы так чисто, так светло,
Про жизнь свою рассказы вели мило.
Звучал ваш голос реченькой в горах,
Я с вами, все на свете позабыла.

Такие близкие вы, стали для меня,
Такие родненькие....вас мне нехватает.
Желаю счастья дорогие вам всегда,
И пусть здоровье ваше процветает!

Вам лета долгие желаю я Друзья!
Пусть Бог хранит вас....беды вас минуют.
Пусть любят дети, внуки, вся родня,
И радость в одночастье лишь даруют.

Я буду помнить этот вечер наш,
У Лены снова мы, однажды соберемся.
А может к вам приеду я сама,
И в прошлое мы нежно окунемся.

Споем мы песни, что не спели до конца,
Никто не помешает нам -поверьте!
Беседу заведем мы до утра,
Потом поспим мы в нашей круговерте.

Все мысли лишь о вас и душу очень греют,
Как мало знала вас -уже не наверстать.
Моей вы частью жизни стали быстро,
Хочу к груди прижать и целовать.

Отрезок молодости и воспоминанья,
Часами слушала бы вас я от души.
Вернулась с вами бы назад туда конечно,
Как были эти годы хороши.

Но, не вернуть ничто, -увы конечно,
И сердце щимит от бессилия друзья....
Но мы живем, мы встретимся конечно,
Как самая чудесная семья!