Забытая

Иван Кашицин
Забытая чашка чаю,
Я по тебе скучаю.
И может все это обман,
Но я не понимаю сам.

И может ты придешь ко мне
И не забудешь меня как чай
И я буду рад тебе
Ведь я боюсь услышать слово Прощай.


Припев:
Не забывай меня, как чай,
Не забывай говорить прощай
Не забывай про мою любовь
Я возвращусь к тебе вновь и вновь.


Если забудешь, снова чай,
Меня домой к себе встречай.
А если не откроешь дверь,
Буду сидеть до поздна под ней.

И пусть намочит дождь меня,
Я буду сильно ждать тебя.
И чтобы сказать прости,
Буду за тобой домой идти.


Припев:
Не забывай меня, как чай,
Не забывай говорить прощай
Не забывай про мою любовь
Я возвращусь к тебе вновь и вновь.


И вот время пришло,
Давай закончим разговор,
И то, что хранили ушло.
Наверное это был перебор.


Припев:
Не забывай меня, как чай,
Не забывай говорить прощай
Не забывай про мою любовь
Я возвращусь к тебе вновь и вновь.