Серость... Ироническая шутка

Борис Серов
Серые люди и серые встречи,
серые здания и города...
Серые лица и серые речи
 - серая, серая, наша беда...

Серые книги - в них серая мерзость
Серых параграфов мутный утиль...
Серую бомбу, засунув под Серость,
серой рукой поджигаю фитиль...

Серая яма и серая пыль...

           ХА!