Жизнь - Смерть

Анастасия Корбут
Живет в мире создание,
Живет и убивает всех.
Оно живет у каждого,
Оно есть наша смерть.

Пойти против себя,
Отдать душу до конца...
Стоп....
Это не моя судьба!

Путь найти в мире не сложно,
Главное поймать стезю,
Я знаю, все не просто,
Но все придет лишь к одному.

Живешь ты с пониманием,
А жизнь быстрее всех.
И вот такое окончание -
Осмелиться - не грех.