Я тот, кто не боится быть смешным...

Резников Алекс
Я тот, кто не боится быть смешным,
На жизнь свою я ставлю всё, что есть.
Я не хочу быть слабым и слепым,
Я ядерную выбираю смесь!
Я жить спешу, и я не плачу,
Вдыхая полной грудью трезвость,
За скользкий хвост держу удачу,
Судьбы одолевая мерзость.
Я жизнь не днями, а секундами ловлю,
Я скальпелем вскрываю все уродства,
И слабостей никчемную соплю
Я презираю, выбрав благородство...
Люблю парить я над волной,
И брызг солёных влагу пить,
И чувствовать такой земной,
И нужный смысл - просто быть!

(Для исполнения под гитару)