Летняя гармония

Римма Гольфстрим
Солнечный луч пробивается тонко,
Сквозь занавески течёт ручейком,
Где-то послышался голос ребёнка,
Кажется, мне этот голос знаком.

В воздухе запахи пряные бродят,
Ласточки мимо окошка снуют -
Всё гармонично в законах природы,
И все творения их признают.

Колокол, всех созывая к вечерне,
Светлым покоем наполнит сердца,
Льют купола золотое свеченье,
Тёплым безмолвием славя Творца.