Улыбнись

Никита Конокотов
Улыбнись,как ты умеешь
Нежно,тонко и красиво
Вспыхни солнышком внезапно
Взглядом обожги игриво.

  Только у твоей улыбки Столько радости оттенков
И она меня она спасает
Из уныния застенков,

   Дарит мне надежду,счастье
И жиланье веселиится!
У тебя она такая...
Невозможно не влюбится