Всего лишь...

Мария Ничья
Всего лишь шаг до точки невозврата,
Всего лишь слово,чтобы все вернуть.
А стрелки все бегут по циферблату,
И время вспять уже не повернуть.

Всего лишь миг,чтобы принять решение,
До счастья - только руку протянуть.
Один лишь шаг,всего одно мгновение,
Чтоб изменить судьбы неровный путь.

Всего лишь...это кажется так просто,
Но как же трудно что то изменить...
Ответов всегда меньше,чем вопросов...
И рвется счастья тоненькая нить...

Всего лишь шанс,чтоб избежать утраты...
Всего лишь жест,чтоб все перечеркнуть...
Всего лишь шаг до точки невозврата...
Всего лишь слово чтобы все вернуть...