Отсутствие стыда

Маргарита Вышенская
Алкоголизм – не болезнь!
Он проституции родня –
стыда отсутствие, как плесень
нас поражает ВСЕХ шутя

Нет силы воли! Только трусость
и жажда Славы и «любви»
Секс – не Любовь, скорее тупость
и жадность в собственной крови

Опомнись мама, твой ребёнок
Он не игрушка – Человек!
Избавь ребёнка от пелёнок
Чтоб ОН прожИл достойно век.