Ретро отдыхает! лето!

Армануш Маркарян
Наступила летняя пора,
Пора фруктов, ягод, овощей.
Пора вечернних прогулок.
Поездок на дачу и на отдых.
Лето время летних отпусков,
Встреч с друзьями на пикниках.
Лето - это время романтических вечеров
Под раскидистыми деревьями,
Купание в реках, озерах, морях,
А главное можно ходить в легких платьях,
На туфельках с каблучком
И многие другие прелести,
Создающие хорошее настроение
Открывает перед нами лето!