Счастливый конец

Ангелина Андреевская
Как хочется просто проснуться,
В мире где нет проблем.
В легкость небес окунуться
Не думать о прошлом совсем.
Почувствовать свежесть природы,
Послушать трель соловья,
Чтоб в миг улетели невзгоды
В далекие края...
Ушли б все печальные мысли,
Оставленные на потом.
А лучше бы в туче зависли,
Исчезли бы словно сон.
Но только так не бывает,
Мой друг, я тебе скажу.
Проблемы сон не решают,
Поэтому жить я спешу.
Жить и конечно верить -
Солнце не раз взойдёт
Надежду в себе лелеять,
Что грусть и тоска уйдёт.
Уйдёт и мой адрес забудет,
Не обернется во след,
Добро и зло рассудит
Счастье подарит и свет...