134. Я- просто женщина. Шутка

Рирус
 
Я - просто женщина.А зеркало - не в духе:
Оно мне врет! Не только поутру.
Себя узнать?! В морщинистой старухе?
Его я порошком зубным натру.

Одену джинсы.Брови нарисую.
И что с того,что выправка не та?
Кроссовки модные - и без проблем стартую
За дверь.Туда,где жизнь и суета.

Все неизменно под луной и солнцем.
Я,не смущаясь,в молодость лечу!
И чувствую,как мощно сердце бьется,
И возвращаться в старость НЕ хочу!