Я тебе никогда не писала стихов...

Маша Гетьман
Я тебе никогда не писала стихов...
На мысли такой,я себя подловила.
Не могла подобрать подходящих слов.
Не могла собрать все свои силы...

Помню все,будто было вчера.
Помню песок и морской прибой.
Помню все беззаботные вечера.
И закаты,что провожали с тобой.

Помню как странно гудят ветряки.
И как страшно водить мне твою восьмёрку.
Помню мягкость и ласку твоей руки.
И нежность твою...как к ребенку.

Мне не забыть никогда наше лето.
Мой маяк и тебя...сидящего рядом.
Мы летали в огнях ночного проспекта
И большего счастья мне было не надо.

А возле дома скурить сигарету.
Прижаться к тебе,и забыть обо всем.
Я всегда с тобою была  согрета.
Но печка и куртка тут не при чем...

Я помню с тобой ночные дороги.
Ночные пейзажи и рук тепло...
В это время меня отпускали тревоги.
Мне с тобой так прекрасно и так легко...

Мое лучшее время было тогда.
Мое лучшее время было с тобой...
И пусть незаметно промчались года
Это время всегда со мной!!!

Ты один понимал меня с полуслова.
Слышал меня с одной ноты души.
Я счастлива помнить тебя вот такого.
Я тебя не забуду,и ты не спеши...


Жека Башевой