Я кричу этот бред из тогоже окна - двенадцатого эт

Александр Чепиженко
Я стою у окна и кричу в эту Даль...
Я кричу, только Даль позади...
Я кричу в эту Даль, а на сердце печаль...
А ведь всё быть могло впереди...
Почему я ошибку ТОГДА совершил?...
Не поверил в искренность ЧУВСТВ...
Не поверил, обидел...-
Теперь я плачУ...-
Теперь я никто для Тебя...

Я приехал к Тебе за тысячу вёрст...-
У Тебя другие дела...-
Ты ко мне приезжала...-
Я был рад, но сказал,-
Чтоб оставила сердце моё...
Ты ушла,- я не знал,
Что СЕРДЦЕ ТВОЁ разрывалось ТОГДА от ТОСКИ...
И когда ТВОЁ СЕРДЦЕ рвалось от ТОСКИ,-
Уголёк попал в душу мою...
И душа много лет хранила Тепло...
И ТЕПЕРЬ рвётся сердце моё...
Сердце рвётся с досады,-
Что не может разжечь из погасшего пепла костёр...

(Я с тоской повторяю весь этот бред,
 И кричу его из окна...
 Я кричу этот бред из тогоже окна-
 Двенадцатого этажа...)