***

Сергей Федосеев 5
Нам всем когда-то умирать...
Как сухо,чёрство и глубОко.
Я за семью готов был жизнь отдать!
Из-за того теперь пред Богом.

Мне сверху всё-таки видней
Какие сделаны ошибки!
Не повтори судьбы моей,
Не понесут на кладбище гвОздики!

Ты, также с гордостью в глазах,
Умри за продолжение рода! 
Но не спеши,на всех порах-
Войны не хочется народу!... 

...