Трепетные руки где же эти звуки

Игорь Гамин
Трепетные руки. .., где же эти звуки,
Что так ждут сердца,?
Чувственное пламя и рассвета знамя,
Чтобы до конца...
Радостные слёзы будто у берёзы,
Чтобы навсегда.....
И глаза и чувства не было чтоб грустно,
Плачут небеса....
И без стона, соли , позабыть о боли,
Верно никогда....
Счастье с моей верой призрачной химерой,
Обошли меня....