Коллеге

Светлана Селиванова
Тебе желаю я удачи.
А это много сейчас значит.
Пусть солнце тебя согревает,
Тепло в твою душу вдыхает.

И чтобы печали и беды
Превратились только в победы.
Любви, счастья навек желаю.
Будь таким, каким тебя знаю.

Пусть в сердце не иссякнет добро,
Чтоб тебе во всём всегда  везло.
Пожелаю, Саша, я тебе
Быть в жизни только на высоте!