***

Светлана Смольянинова
Дотронься до моей руки,
Согрей в ладонях мое чувство,
И миллиметры трепетной души,
Любовью преврати в искусство.

Так много сердце хочет сотворить,
Когда с душой твоей созвучно,
Щемящей нежностью заговорить...
Нужна лишь твоя музыка,
А сейчас оно беззвучно...