Ночью о вечере

Наиль Хамидуллин
Ночи чёрные чернила.
Нет на небе звёзд,луны.
Только память сохранила
Вид вечерней стороны:

Высоко стрижи летали.
И не видно облаков.
На балконе мы мечтали
Быть похожи на богов.
            3-06-2016