О тебе

Наиль Хамидуллин
Тебя я встретил не случайно,
Всю жизнь я к встрече этой шёл.
И всё в тебе необычайно:
Чудесных глаз зелёный шёлк.

И сердце доброе,как солнце,
Душа,как твой заветный клад.
Ты-будто свет в моём оконце.
И губы пламенем горят.
                3-06-2016