С годами

Любовь Павлицкая
С  годами,  больше тянет к тишине.
В дали от шума, размышлять о вечном.
И блекнут краски жизненных страстей,
Прислушиваясь к музыке небесной.

Всё то, что раньше радовало глаз,
Стало бесцветным, скучным и ненужным.
И ощущаешь ценностей контраст,
Ища душою неземных жемчужин.

И жетлизна упавшего листка
Становится близка до грустной боли...
Смотрю и вижу в нём саму себя
И жизнь свою, от мира отделённой.

Листок упавший на сырой земле
Ещё хранит красивый цвет и свежесть -
Так плоть утрачивает жизни цвет,
Когда душа нащупывает Вечность...

Я размышленья складываю в стих.
Пусть краткость слов поведает о многом.
Благословляю этот чудный миг
Особой близости с Великим Богом!