Не твое

Мария Губина-Гуд
Ты кто?
Я - свет и тень,
Я - день и ночь.
Лечу к тебе.
Нет, всё же прочь.
Я есть везде,
Но не найти.
Я в мысли.
Или же в груди?
Я сладость.
Или боль несу?
Убью тебя!
Но нет! Спасу!
Я сон твой.
Или бытие?..
Я - твое всё.
Иль не твоё...