2382 Пример для подражания

Виктор Корнилов
Джигиту Алибеку Атаеву

Живёт в селение "Талги"*
Джигит- строитель Алибек.
Есть принцип у него "Не лги!"-
Весьма правдивый человек.

Доброжелателен, учтив,
Как завещает всем "Коран".
Харам* не терпит- то в актив,
Коль презирает он обман.

Так воспитали Абакар-
Отец и мама- Бурлият.
Хранит он милосердья дар,
К Аллаху обращая взгляд.

Трудолюбивый, будто конь,-
Такой уж выпал гороскоп*!
В крови горит любви огонь,
Кружит забот калейдоскоп-

Возьмёт в труде любой барьер,
Готов помочь, как пионер,
И любит Дагестан без мер
Для подражания пример!

*- санаторий "Талги" (г. Махачкала)
 - грех (араб.)
 - "Лошадь" (по восточному гороскопу)