Июньское

Кристина Гулик
Наступает июнь, и под ребрами теплится счастье.
Куча планов, надежд, хоть бы парочка все же сбылась,
И я буду не здесь... Мне хотелось бы в лето упасть и
На секунду узнать, каково, когда жизнь удалась...