Могучий Тополь

Инга Бахарева
Любимый Тополь, мой могучий,
Воспетый, много тысяч раз.
Ты даришь солнышка мне лучик,
И блеск дождинок, - дивных страз.
Мы так близки, - слова напрасны....
Тебя дороже, в мире нет.
Ты сильный, умный и прекрасный,
И ты, - единственный мой свет!