Изменщица-Судьба, продажная дворняжка! Мою ты пред

Ирина Прекрасная-Повышева
Изменщица-Судьба, продажная дворняжка!
Мою ты преданность коварно предала!
Пусть без Фортуны выживать мне тяжко,
Мои ещё поправятся дела.

Когда бываешь на вершине славы,
Пусть  все хвалы  кричат наперечёт…
Меня ты бросила одну ради забавы
И не подставила мне сильное плечо.

Мне все не то похабно предлагали
Корысти ради вместо чтоб помочь.
Меня сломать получится едва ли
И без победы не уйду я прочь.

Юдоль-воровка предлагает выкуп,
Заложницей своей на время удержав,
Украденное мне так и не выдав
И лошадью цыганской оборжав.

Но вопреки тебе я всё ж достигну цели
И близких мне удастся сохранить.
Под дьявольским  ярмом рыдать ну мне ли?
В руках моих есть Ариадны Нить.

             03.06.16